• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:51 

у кого лето, у кого осень

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Сегодня +28, и вы не поверите, в тралике со мной ехал дедушка, вариант а-ля Санта-Клаус, белая большая борода и..... шесртяное пальто и кожаная шляпа!!! О_о

12:16 

Путь бобра =)

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
18:29 

Одесса - часть1

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
И так моя поездка в Одессу.
решили мы туда поехать на поезде, 24 часа, хм, я так пожалуй больше не поеду, это утомительно весьма, плюс прохождение пограничного контроля, когда тебя вытряхивают сонного с полки и заставляют ее поднимать, светят фонариками в лицо...брррррр
заполнение бумажек, потом штамповка их. Узнала, что пару лет назад украинские пограничники ляпали печати нам прямо в паспорта, и после этого они становились недействительными =))))
Компания была хорошая, парочка молдаванин и украинская барышня дружно разгадывающие кроссворды весь путь, я же читала Донцову, а Теме доверила осваивать путеводитель =D
А забыла рассказать, про то, что на обратный путь мы купили билеты на самолет, и это было за час до нашего отъезда в Одессу. Купив их Тема посчитал финансы и в итоге выяснилось, что он немного ошибся и взял с собой денег меньше, а гостиницу надо оплачивать сразу.
Тут я вспомнила своего Хомяка, не реально, ну как же они похожи! Всегда берут денег впритык! Хорошо, что я с собой карточку взяла! Ну и цены там, я вам скажу! 1200 гривень за сутки! 2 суток 8700 рублей! Я реально не ожидала! Вообщем я конеффно про себе поскрипела, но проживание нам все оплатила, что поделаешь =)))) Тема и так постоянно раскошеливается за меня =)
Вернемся к моим впечатления - вокзал Одессы поразил своей опрятностью, все такое чистенькое аккуратненькое, бомжеватых людей я вообще не заметила, хотя криминал там тусит днем это точно =) сама столкнулась (об этом позже).
Мы разобрались как ехать в отель, жили мы в Аркадии, что-то типа нашей Рублевки, отсюда и конский ценник гостиницы, но сервис соответствовал цене как и завтрак. А балкон, на котором мы распивали вино, положив ноги на перила балкона и смотря на луну - такая сказка! Какой там воздух, чувствуется приморский город, кругом цветы, ирисы, акации, каштаны!
Просто потрясающее! Как будто я в Японию ненадолго вернулась!
Конефффно крутых машин там очень много, может еще и от райно зависит, но есть и настоящий раритет, а вообще кто на чем хочет, на том и передвигается =)
На следующий день мы полезли в катакомбы, у нас был отличный проводник Вова из группы Поиск, мы поехали в Нерубальск, но не в попсовый музей (хотя мы его тоже посетили), а именно в катакомбы рядом! Нам выдали фонарики, комбинезоны и мы целых 3 часа ходили по катакомбам, зашли в зал Брегантины, увидели Телевизор, Конюшни. Это было просто невероятно, надписи 17 века, так здорого! Мне сначала было немного стремно, темнота, камни кругом, но потом привыкаешь и реально ловишь кайф =)
Обязательно полезу в катакомбы второй раз!
На другой день мы поехали в Белгород-Днепровскую крепость, далекова-то конеффно, но оно того стоит! Крепость на берегу Лимана, ветер, стрижи и отличный проводник!
Его звали Виль, под 2 метра, человек-энциклопедия, который вливал информацию в наши головы на протяжение 10 часов! =))))
Мы не только узнали о крепости, а также стоя на одной из стен и смотря на залив, прослушали рассказ про морские сражения, историю, пиратства и про стрижей (Виль будущий орнитолог).
Затем у нас была экскурсия по Одессе, и вечером мы в буквальном смысле доползли до отеля =)))
Продолжение следует =)

18:05 

Красный лак =)

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Вчера было в ломак работаь, решила сделать перерыв, пошла к секретарю, мы с ней взяли ее красный лак, пошли в кабинет директора, сели за его стол и накрасили мне ногти в ярко красный цвет =) вот так и живем =)))

18:25 

Я импровизирую!

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Фальшивая нота, сыгранная неумело, — это просто фальшивая нота. Фальшивая нота, сыгранная уверенно, — это импровизация. (с)

17:25 

facebook - настальджи

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Яхуууу!!! Вчера вдруг стукнуло вголову поискать свою одноклассницу из Киева в фейсбуке... и опля, я ее нашла, через столько лет!!! Столько эмоций, просто не вероятно! Помню пару лет назад, мы с моей ондоклассницей Наташкой, которая сейчас живет в США, пробоавли ее найти но безуспешно! Казалось, что все, но соц сети спасут мир (сорри за утрирование).

Сразу вспомнился наш выпускной, когда были сразу забыты все школьные обиды и недопонимания, всех сразу любишь, ну или почти всех, клянешься поддерживать связь и не пропадать. А еще я помню салфетку на которую записала мейлы всех друзей, как потом мы все пошли в клуб танцевать и как потом я не помнила, куда эту салфетку дела =))))

жизнь интересная штука, до сих пор вспоминаю эту салфетку....

19:39 

Я вернулась! =)

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Одесса офигеный город, я в восторге, исчо бы фотик не сперли со всеми фотками, было бы супер! До сих пор не могу пережить сию потерю, фак =(

18:17 

сегодня тока четверг

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Как же тяжко дается неделя
Настрой анти-рабочий, а меня тут с новым сайтом трясут, рук хочет чтобы я воплотила его нереальные мечты на сиэмески =))) для этого мне надо стать разработчиком сайта просто! %)
Нахожусь меж двух огней: рук - надо то-то-то, пишу разработчикам, а они мне стандартно - не предусмотрено ТЗ, за все деньгу хотят, вот так я и живу =)
К гитаре не готова, позор-позор. Когда же я исправлюсь?
Думаю выщипать брови или нет? Больно наверно жуть =(
И вообще посстричься опять хотццца, выше плеч, но все говорят, что получится фигово. Хм, переодически на меня такое нападает =))) Может в конце мая поэкперементировать?

14:13 

Лето welcome =)

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Открыла сезон великов!!! =)))
Хорошо по вечерам колесить по Ботанике. еще бы Тема научился им управлять и не врезаться в меня, было вообще супер! И исчо бы нам по меньше ругаться.... Но не все сразу =))))
Испортила вчера 2 папины рубашки, так как погладила свою синтетику, а она прилипла к утюгу и отлипла на папины рубашки. Как теперь эту хрень с утюга убрать? О_О
Работать ваще не хоттца, погода шепчет, скорее бы свалить куда-нибудь, шмотки хоттца купить и вообще лето время веселья =))))

10:22 

Общественный транспорт =)

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Ездить в общественно транспорте бывает иногда очень интересно. Не спорю, что там можно получить вдоволь негативных эмоций, особенно если смотреть на лица сограждан по утрам. Но иногда получаешь столько позитива.
Один раз я ехала и слушала как кто-то брал интервью у мужчины по поводу дорожных знаков, оказывается, существует столько правил, разных таблиц и исключений и на каком-то там 256 км МКАДа знаки установлены не верно.

Второй раз я ехала в маршрутке, передо мной сидел импозантный пожилой мужчина, который обсуждал с коллегой свою театральную труппу, кто как играет справляется с ролями – было безумно интересно, вся маршрутка сидела затаив дыхание, редко когда такие творческие люди залетают в общественный транспорт.

Вчера ехала с мужчиной среднего возраста, который интересовался, видно ли по нему, что он вчера квасил и переживал, что опоздает на работу и его оштрафуют. Я его успокаивала, что не видно, сочувствовала, что ему плохо и советовала что-нибудь поесть. Мы с ним разговорились, узнала про его жизнь, он работает швей, имеет сына 20 лет, в разводе; рассказывал, где учился, про 9 мая - как он хочет сходить в парк Горького посмотреть на ветеранов. Напоследок он продиктовал свой телефон (который я не запомнила) и сказал, что если надо что-то подшить обращаться к нему. =) И уже уходя сообщил мне, что играл в Ералаше и надеется, что строчки не будут кривыми ;-)

01:21 

Эротика рулит по ночам

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Сижу перевожу привественное слово в каталог для X'show. По дружбе с пиарщиками обещала утром отправить английский вариант.
Меня просто колбасит =)))
"Ведь Эрот – самый человеколюбивый бог. Он исцеляет в людях духовные и нравственные недуги и в этом есть величайшее счастье рода человеческого. " аааа, инглиш, инглиш =)))
куда меня не заносило....

21:15 

Майские

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Съездили в Ростов Великий на майские, решили посетить какой-нибудь город Золотого Кольца!
Я продышалась в дали от Москвы, одухотворилась, на великах покаталась по городу и готовят там вкусно!
немного капризничала и ругалась, но это норма в отношениях ;-)
Очень хорошо отдохнула =) О работе вообще не вспоминала =)))
Даже не ожидала, что в Ростове столько интересных мест, красота кругом и с погодой повезло!
Буду выкладывать фотки вконтакте и фейсбуке по мере возможности =)

16:16 

=(

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Аллергия - ппц просто!!!
нос не дышит, чихаю, кларитин не помогает =((((
Видимо что-то жутко цветет, раз у меня такая гадость
Как же достало болеть....

16:05 

выставки =)

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Отвели выставку =)
Интересно было оказаться по другую сторону баррикад.
Раньше, организовывая выставки, мы никак не могли собрать нужные документы с экспонентов, сидели и думали "ну что все экспоненты так тупят и не могут выслать все сразу и в нормально виде".
Теперь, будучи в роли экспонента, сидишь копаешься в справочнике экспонента и всяких формах и думаешь "как это всю хрень заполнять? О_о" =))))))

16:10 

рррррр >_<

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Я у-у-устала!
Я работаю 2-ю неделю без выходных!
Голова болит безумно, хочется спать и все просто достали!!!
Рук вредничает на работе и по-моему не понимает, что я психологически устала, отпахать на выставке с кучей народа и сидеть в офисе после этого как ни в чем не бывало без единого отгула и строчить очередные рассылки!
Прямо мечта ботаника!
Приду завтра на работу позже, хочу тупо выспаться.

23:12 

Выставка

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Уффф! Первый день вроде пережили, для тех кто в фейсе фотка нашей девочки на стенде =))))

12:04 

Опять теже грабли!

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
А я такой расстроенный!!!
Оказлось фотки из Тулы и Ясной Поляны никто не скинул с фотика и они похерены безвозвратно!
Я злилась, расстраивалась, ругалась =((((
Какой же я лузер!!!!

18:10 

Житие мое

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Хочу домой!
Руков нет, зам будет завтра, отчеты частями не сданы, и еще выставка на носу.
Следующая неделя будет вынос моска, да еще без выходных, работаем на выставке.
Если 3 недели назад я умирала от такого темпа, и у меня реально был депресняк, то теперь я пережила эту пору, и все воспринимаю с философским спокойствием, пропинываем все что можем, делаем все по мере поступления =))))
Вчера мы даже очень повеселились.
Я опаздала на работу на 40 минут, коллега на 20, дизайнер на 2 часа.
Утро. 9.53 - письмо от рука
10.22- письмо от рука
10.27 - письмо от рука с комментарием - Чет в почте тишина :-) Не к добру. =)
10.31 - письмо от рука
10.33 - письмо от коллеги - Да езжай уже, езжай крошка =)
10.38 - письмо от зама -Полчаса назад уехал из офиса. Там тишина и никого =) (Палит нас!!!)
10.48 - ответ от отдела - А думаю, кто заботливо музычку включил. Мы в это время прятались пацталом =)

воть так и живем

13:40 

Позитиффф - Вопрос с фотофорума!

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За
небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить
ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С
практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт
фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в
наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не
потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам
прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.
Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив
с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ на том же форуме:

Недавно
приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже
изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже
подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать
кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел
приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно.
Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но
сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать
аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по
деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату
и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции?
Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно
иметь...

15:07 

ньюс

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Я теперь решила освоить теннис.
Получила на 8 марта в подарок ракетку, уже два раза была на занятии с инструктором.
После занятия болит пятая точка, а все остальное не болит =)))

На работе три недели сумашедшего дома, я начала уставать, приходишь и спаааать.
Еще у нас в отделе пополнение женского пола с которым я не могу найти общий язык, в итоге сижу в наушниках и не с кем не общаюсь практически, слушаю классику, от хауза уже тошнить начинает. Надо наводить мосты но не знаю как и желания особого нет.

Сегодня нет рука и новенькой, так что я кайфую слушаю фуги Баха и читаю его биографию =)

Гексли-радужные мысли

главная