Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:48 

мысли о нем)))

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Мы конечно часто ругаемся и не понимает друг друга, и хотя некоторые говорят, что мы все-таки расстанемся, я буду работать над нашими отношениями =)
ну кто в здравом уме, будет отпрашиваться с работы утром чтобы отвезти мою Досю к ветеренару с Хомкой?
или кто будет с тобой выбирать краски, а потом поедет на кладбище красить изгородь, и не поедет на дачу с родителями, несмотря на их просьбы? =)
кто будет терпеть мой капризный характер и терпеть мои глупые выходки?
я его иногда не понимаю, но я буду пытаться встать на место другого человека и взглянуть на ситауцию под другим углом...
я вижу его минусы, но при этом я вижу и огромное количество плюсов)))
это любовь? ;-)

@музыка: ne-yo - Аnd I'm so sick of love songs , so tired of tears...So done with wishing , you were still here ...Said I'm so sick of love songs so sad and slow... So why can't I turn off the radio?

11:57 

Спящая красавица РАМТ

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Сходили на балет "Спящая красавица" в РАМТ.
Я была в таком позитивном настрое, что с первых же звуков погрузилась в прекрасную сказку про Принцессу и Принца.
Пара слов о самом балете читать дальше
Признаюсь мечта об идеальном мироздании для меня стала настоящим откровением...
Конечно в сравнени в Одесским театром костюмы и размах самой постановки РАМТ не идет, но если говорить о качестве исполнения, то классическая школа балета была на высоте.
Партию принцессы исполняла - очень опытная балерина, такой гибкости, уверенных, точно вывереных движений я давно нигде не видела, вместе с тем, из-за этого пропала детская невинность принцессы, получилась этакая мадам видавшая много на своем веку, а не спящая 20-летняя девушка, только что проснувшаяся после 100 лет сна =)))
Фея была просто безупречна, герои сказок были не на высоте, задора в них что ли не было, зато всякие снежинки, крестьянки танцевали просто безупречно. Главное конечно же музыка, она бесподобна уносит тебя в мир грез =)))
Я в восторге, рада, что Тема тоже приобщился к прекрасному, хочу еще с ним на балет Щелкунчик сходить =)

13:58 

Занимательная статья про свадьбу Кейт и Уильяма

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
06.05.2011 в 23:54
Пишет umis:

Идиоты

Страна не пуганых идиотов (Илья Ильф)

 

Британские спецслужбы, тщательно подготовив меры безопасности для свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, разработали и план на случай бегства невесты из-под венца, сообщает издание The Register.

План назвали операцией "Ягодка". В случае бегства сотни агентов спецслужб должны были срочно переключиться с несения вахты на своих постах - на формирование кордона охраны вокруг беглой невесты. По мере того как Кэтрин убегала бы от алтаря, охранники не должны были бы препятствовать принцу в попытках догнать и удержать ее.

Конечно, это кошмарный вариант, признался высокопоставленный источник в MI5. "Но планировать необходимо было все возможные обстоятельства, и давайте признаем, это было не настолько маловероятно, так ведь? Поэтому, конечно, мы должны были собраться вместе с представителями Кларенс-хауса (принца Чарльза) и выработать какое-то решение", - рассказал он.

Переговоры шли долго и в условиях повышенной секретности. С одной стороны в них участвовали сотрудники Кларенс-хауса, с другой - офицеры городской полиции, MI5 и армии. В конце концов они достигли компромисса.

"На самом деле, они хотели, чтобы мы просто помешали ей убежать, но мы ответили: вы, должно быть, шутите? В Соединенном королевстве, перед миллионами свидетелей? Никоим образом", - продолжил источник.

"Так что мы сказали: слушайте, если она бросится бежать, мы должны будем моментально ее вывезти... может быть, вертолетом с крыши, затем снабдить ее новым именем и документами, ну а юному Биллу придется отмечать медовый месяц одному", - рассказал представитель MI5.

Но, отметил он, членам королевской семьи этот план не понравился. Они неохотно согласились позволить Кэтрин Миддлтон бежать. Но при этом настояли на том, что не нужно сразу же вывозить ее на машине или на вертолете: пусть пробежит хотя бы небольшое расстояние на своих ногах. Ведь тогда принц сможет догнать ее и, возможно, уговорить вернуться к алтарю.

"А вот этот пункт плана вызвал затруднения. Теперь, представьте себе, она выбегает из Вестминстерского аббатства, повсюду толпы, а он преследует ее. Наша задача в том, чтобы она могла бежать, а он бы смог догнать. Кошмар", - признался офицер службы безопасности.

Итак, в случае приведения операции в действие мисс Миддлтон позволят выбежать из аббатства в сопровождении телохранителей, которые будут сопровождать ее на почтительном расстоянии. Полицейские, офицеры MI5 и SAS в штатском, присутствующие в толпе, сформируют передвижной ударный клин на пути ее следования, чтобы расчистить беглянке дорогу.

Что же касается принца Уильяма, то времени у него останется мало. Какое-то время пространство за спиной невесты будет открыто для него, чтобы он смог устремиться за Кэтрин, но по истечении этого времени ряды сотрудников служб безопасности сомкнутся на границе территории Аббатства: ведь для того, чтобы обеспечить большее пространство для маневра, охранников не хватит. Если их ряды сомкнутся перед принцем, догнать свою невесту он уже не сможет, признались авторы плана.

Именно продолжительность времени, которое отведут принцу на принятие решения о том, преследовать беглую невесту или нет, стала камнем преткновения на переговорах между сотрудниками его отца и силовиками. В конце концов решили, что принц сможет принять решение до тех пор, пока расстояние между ним и невестой не достигнет примерно 800 метров. Однако Кларенс-хаус хотел выговорить для жениха в два раза большую дистанцию.

"Но мы ответили: слушайте, давайте играть справедливо. На ней будет подвенечное платье, да и вообще бюджет, который мы можем тратить на жалование сотрудников, работающих сверхурочно - ограничен", - пояснил источник, возможно, намекнув на то затруднение, о котором уже говорил открыто: разрабатывая этот план, руководство спецслужб убедилось, что на формирование длинных цепочек охраны при значительном расширении охраняемой зоны просто не хватит людей.

Поэтому было решено, что, если принц не сможет перехватить беглую невесту, охрана сочтет, что примирение и возвращение к алтарю невозможно, поэтому беглянку усадят в специально для этого подготовленный таксомотор, за рулем которого будет сидеть оперативник SAS. Чтобы поездка на такси состоялась беспрепятственно, кэб будет сопровождать несколько полицейских машин, которые как будто бы случайно приблизятся и сформируют защитный кордон вокруг машины беглянки.

А вот если Уильям догонит Кэтрин, ему позволят предпринять попытку вернуть невесту к алтарю. Но и в этом случае важен фактор времени. "Мы заставили Кларенс-хаус сократить длительность этой сцены на несколько минут, согласившись поместить в толпу несколько подставных зрителей, которые бы стали кричать: "Ну что же, милая, поцелуй же его!", убеждая беглянку вернуться к алтарю", - рассказал информатор.

Члены королевской семьи, конечно, надеялись, что операции "Ягодка" не понадобится, но осознавали, что, если невеста попытается сбежать из-под венца, рейтинг свадьбы на телевидении станет еще выше.

На вопрос, какой план был готов на случай, если бы из-под венца сбежал жених, источник ответил: "Да перестаньте. Мы планируем только то, что имеет смысл. Не захочет же он заново налаживать свою личную жизнь! Да ему ведь уже парик носить пора!".

А вот в американском журнале Time задались вопросом: с чего бы это Кэтрин, которая столько лет ждала от принца предложения, стала бы убегать из-под венца? "Есть мириады причин, по которым умственно здоровая личность не стала бы вступать в брак с представителем такой семьи, как у Уильяма, но мы подозреваем, что если бы невеста решила убежать, то это из-за присвоенного ей титула герцогини. Затратить столько времени и сил, но не стать принцессой? Мы бы на ее месте убежали", - отмечают обозреватели американского журнала.



URL записи

18:48 

сотовый

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
это нормально влезать в чужой телефон и читать смс-ка? О_о

17:46 

ля мур

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Ух, как мы вчера ругались! И как я вчера проколась ему со встречей со старым знакомым Как же мне хвост накрутили и как он на меня орал! Режисеру Санты-Барбыра и не снилось!
Самое прикольное, когда в 4 часа ночи я в пижаме, а он в одежде и только с ключами от машины остались в корридоре дома перед лифтами без ключей.
Пришлось звонить в дверь Хомяку, ее глаза сказали нам все, что она о нас думает О_о

15:36 

танцующий Питер

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
15:36 

Из отпуска домой =)

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Я вернулась из Юрмалы, погуляла по Риге, прошлась по Йомасу в Юрмале, зашла в Каугри и просто здорого провела время на Балтийском побережье =)))

16:42 

=(((

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
У нас серьезный кризис в отношениях или у меня ПМС...

16:40 

зацепило...

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые...
Нехотя вспомнишь и время былое,
Вспомнишь и лица, давно позабытые.

Вспомнишь обильные, страстные
Речи,
Взгляды, так жадно, так робко
Ловимые,
Первые встречи, последние встречи,
Тихого голоса звуки любимые.

Вспомнишь разлуку с улыбкою
Странной,
Многое вспомнишь родное, далекое,
Слушая ропот колес непрестанный,
Глядя задумчиво в небо широкое.

Слова И. Тургенева

16:05 

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Originally posted by  at post
Участники нью-йоркских танцевальных коллективов в фотопроекте Jordan Matter (Джордана Мэттера) "Dancers Among Us" (Танцоры среди нас).





























kist

18:44 

=D

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем. (c)

15:19 

Собрался в Индию? Прихвати словарь ;)

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal

17:32 

Одесса - парт 2

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Тема был на семинаре, а я взяв рыжей путеводитель, пошла гулять по Одессе. Город сказка, город мечта, решила отыскать музей якорей, прошлась по центральным улицам, по набережной, по каким-то тихим улочкам. Я немного запуталась, и никто не знал про этот музей. Знаете как было приятно – когда незнакомые люди желали мне хорошего дня и насладиться их городом – прямо душа пела!!!
Нашла музей в порту, поглядела на красивые катера, посмотрела на море, решила взобраться на Потемкинскую лестницу, стало припекать, внизу продавали мороженое, разноцветные шарики м-м-м-м-, я знаю, что у меня с Сахаром проблемы, но тогда, я прямо не удержалась, купила себе два шарика – вкус жевачки и тирамису ^_^ Я нарушила правила, я знаю, это мой секрет от Темы =)
Вечером мы уже на автобусе с компанией Темы просмотрели город, экскурсовод была супер! Здорого, когда люди хотят тебя видеть у себя в гостях! Потом пошли в Оперу на балет Спящая красавица – билеты не дорогие (в сравнении с Московскими), балет был просто шикарный, здание даст фору нашему большому.
Представляете, сижу я наслаждаюсь балетом и вдруг слышу вопрос от Темы – а чудовище когда будет? О_о – Какое чудовище? – Ну это, мы же пришли на Красавицу и Чудовище? – Я сползла под кресло, пришлось сказку ему пересказывать =)))
После спектакля, настроение было супер романтичным, но тема все испортил, мы серьезно поругались, причем настолько серьезно, что я собралась утром взять билеты у уехать обратно в Москву. Именно в этот промежуток времени у меня стащили фотик =..(((
Не хочу об этом вспоминать, урок принят, поехали дальше =)
Нам удалось посетить институт Виноделия, продегустировать 14 видов вин, а вечр мы проводили в компании коллег на берегу моря в крутом ресторане, я наслаждалась, салатами, рыбой, пивом и отличным видом моря и искрометным чувством юмора окружающих меня людей – день удался =)
Потом мы съездили в Херсон на пару дней, об этом я напишу отдельный пост.
И в последний день вернулись в Одессу. Тема решил выпендритьсяи мы заселились в самой центральной гостинице на Приморской, скажу честно она своих денег не стоит, только месторасположение классное и истории большая, кто там только из знаменитостей не останавливался =))) Вечер был проведен в ресторане на Дерибасовской рядом с известной коровой =)))) А утром мы улетели в Москву, но я Одессе обещала обязательно вернуться ;-)

11:32 

commercial

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Благодаря рекламе мы узнали что:

1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.

2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".

3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.

4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.

5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.

6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.

7. Наша главная проблема - перхоть.

8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.

9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.

10. Люди могут разговаривать с маргарином.

18:00 

=/ =/ =/

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Блин, как же тяжело после выхов сидеть на работе!
Исчо все заданиями завалили =/ все бесят неимоверно!
Креплюсь

18:34 

хм?

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
сижу на работе получаю смс, пишу коллеги

KEKA (18:29:46 8/06/2011)
пришла смс

KEKA (18:29:51 8/06/2011)
от незнакомого номера

KEKA (18:29:55 8/06/2011)
там фотка лампочек

KEKA (18:29:59 8/06/2011)
чтобы это значило?

Юля E-Vision (18:30:02 8/06/2011)
=)

Юля E-Vision (18:30:18 8/06/2011)
Светлое комунистичекое будущее )))

KEKA (18:30:22 8/06/2011)
=)

16:18 

Глюкометр

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Тема подарил мне как-то глюкометр, я честно прочитала сначала самую тоненькую инструкцию и половину толстой, то бишь основной, потом меня закрутили дела, вообщем, я глюкометр куда-то запихнула, так и не настроив его и не воспользовавшись ни разу.
Тут на днях Тема решил узнать опробовала ли я его, капец, пришлось звонить Хомяку, чтобы она его срочно отрыла, так как вечером тестить будем.
Тема вечером все настроил и решил взять у меня анализ. Представляете милую картинку, кухня, папа ужинает, мама пьет чай и я за столом с темой колющим мне рука – так чисто по семейному.
Решили, что на следующие утро на голодный желудок, я сама сделаю себе пробу крови. Я храбро голодала до утра, встала рано, взяла все приборы, набралась храбрости и кое-как намазюкала тестовую полоску, воткнула в прибор. Вижу – Ошибка номер 4 – смотрите инструкцию О_о. Хде же искать эту инструкцию, да еще утром? Перерыла все комнату, нашла инструкцию, номер ошибки, сообщают: низкая температура окружающей среды О_О. Это вообще что означает?
Ладно, перебралась на кухню, раз прибор такой вредный, колю ищо раз другой палец, полоска, мало крови. Ыйа!!! Колю другой палец, а кровь вообще не идет, я ставлю глубину 6¸7, на глубину 8 опять крови не хватило. У меня начинается истерика, мне выходить, а я сижу с истыканными пальцами в пижаме =…( Папа советует повторить все завтра, но я же так голодать больше не хочу. Пришлось папу брать в ассистенты, выбрали уже 4 по счету палец, сделали 9 прокол и получили наконец результат.
Вот так с исколотыми пальцами, кучей использованного мед материалы и потерей крови, я помчалась на работу. Кстати у меня 5.2 так что это прогресс, сладкое низя но все-равно приятно =))))

12:27 

=)

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Постриглась, по плечи, у Насти сердце кровью облилось пока она меня стригла, сказала, что сделала коротко как могла =)
Исчо я выщипала первый раз брови, ощущение, что я забыла что-то надеть =))))

11:31 

помоги ближнему совему =)

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
пупсики, как всегда просьба кликнуть на страничку мне нравится
теперь мутим страницы про акустику на фейсбуке
www.facebook.com/mobileprotection#!/pages/TopDevice/178981045488961
всем гранд мерси заранеее!!! =))))

18:52 

тик-так

to give simlpe advice is stupit, to give good advice - fatal
Так много всего хочется написать, а времени нету, за комп дома не сядешь, так как от него уже тошнит =( просто передоз, но я обещаю писать сбда постики, тем более, что я про Одессу еще не дописала немного.

Гексли-радужные мысли

главная